Интернет магазин » Птичий дворик»

Мы предлагаем приобрести комплектующие и терморегуляторы для  самодельных и промышленных инкубаторов. Приборы для регулировки температуры, влажности и поворота лотков в инкубаторе. Терморегуляторы для инкубатора, как простые так и микропроцессорные контроллеры для инкубации куриных и гусиных яиц, часто стали покупать фермеры и частные лица из Казахстана и Белоруссии.  Особенно удобно купить терморегулятор для инкубатора жителям Казахстана, Китай ведь близко, значит быстрая доставка. Поилки и кормушки для кур, цыплят, перепелов, термошнур, устройства для регулировки освещенности и нагрева, нужное и полезное для вашего хозяйства — все это вы можете найти в нашем магазине. Выбор товаров устроит как фермеров, так и тех, кто решил заняться приусадебным хозяйством для себя и своей семьи. Кроме того купить у нас терморегуляторы для инкубатора и другие комплектующие для самодельного инкубатора, просто выгодно, более дешевых цен нет!

Для фермеров и магазинов сельскохозяйственной направленности, предлагаем продукцию известных Китайских фирм, по очень привлекательным ценам. Инкубаторы, поилки и кормушки для кур, кроликов, уток и перепелов. Комплектующие к промышленным и бытовым инкубаторам, приборы контроля и регулировки температуры. В Китае найдём всё что угодно!!! Любая доставка из Китая с возможностью растаможки Вашего товара.  Пишите, договоримся!!!

Открылся новый раздел, где Вы сможете купить чашечные и ниппельные поилки для кур, уток, перепелов. А так же купить бункерные кормушки для кур и цыплят. Это ЗДЕСЬ

Большинство товаров из замечательной страны — Китая, с отлично налаженным производством, которое нашей стране только снится. Бытует мнение, что Китайские товары не могут похвастаться качеством и надежностью? Возможно 5-10 лет назад эти слова имели место быть,благодаря стараниям наших мешочников-челноков,которые везли в нашу страну из Китая самый не качественный,но прибыльный для них товар. В последние годы технологии бурно развиваются, Китай тоже не стоит на месте. Китайцы очень умный народ, они не изобретают велосипед,а берут готовую технологию и за счет дешевой рабочей силы делают тот же товар что и брендовая компания,при этом получается в разы меньшая себестоимость. Именно из-за дешевой рабочей силы товары из Китая стоят дешевле брендовых марок, а не от того что они не качественные. Я сам был неоднократно в Китае, где и познакомился с Китайским рынком. В данный момент периодически заказываю новинки и проверенные временем и людьми товары, часть оставляю себе и знакомым, а часть выкладывается для публики на сайте.  Всегда есть возможность заказать отсутствующие у нас вещи в Китае.

Китай изначально является успешной аграрной страной и поэтому товары для птицеводства и животноводства выполнены на хорошем уровне и не плохо работают. Подобное оборудование не подделывают,это ведь не телефоны… Кроме того большинство этих товаров не имеют аналогов в России или стоят на много дороже. Как пример, смело можно рассматривать не имеющий аналогов в России, цифровой терморегулятор для инкубатора, его достоинства трудно переоценить, он может буквально всё, что нужно для современного терморегулятора: регулировать температуру и влажность, поворачивать лотки, продувать инкубатор в нужное время. А самое главное, это не самоделка выпускаемая в мелких мастерских, это настоящий промышленный терморегулятор для инкубатора, выпускаемый серийно.
Мы постоянно работаем над расширением ассортимента предлагаемых на сайте товаров, обновляем и дополняем его с учетом ваших запросов и пожеланий.

Внимание, ввиду нестабильности и роста $, цены на сайте повышены!!!

Искренне просим извинения, не по нашей вине….

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

* Для того, чтобы сделать заказ в нашем магазине, выберите интересующий вас товар, Напишите нам его номер и мы сообщим Вам наличие его в Китае. После этого Вы оплачиваете товар, мы покупаем и товар приходит к Вам почтой. Вся эта процедура отработана и каких либо проблем не наблюдается. Бывают лишь незначительные мелкие проблемы, как то изменение цвета или задержки в пути в основном из за нашей российской таможни(все посылки обязательно её проходят).

* В нашем магазине приобрести товар можно только по предоплате т.к. мы переводим деньги в Китай и непосредственно на них покупается выбранная Вами вещь.

Оплатить можно: через Блиц перевод( Сбер Банк) или, что дешевле и очень удобно перевести деньги на карту VISA  из любого отделения Сбер Банка России.

Так же возможно оплатить через: PayPal; Visa; Visa Electron; Mastercard; Maestro.   Методы оплаты обсуждаются по email.

Доставка осуществляется Международной воздушной почтой.
Посылка в этом случае приходит к Вам в ближайшее почтовое отделение.

* В стоимость товаров включена пересылка до вашего дома, более Вам ни за что не придётся платить.

* После получения вашего заказа и оплаты за выбранную вещь, заказ поступает к нам в обработку. Это занимает некоторое

время(обычно сутки-двое), о статусе выполнения заказа вам будет постоянно сообщаться  по эл. почте. После покупки товара
в Китае, он проверяется на соответствие, пере упаковывается  и посылка отправляется по выбранному вами адресу.

Максимальный вес посылки — 20 кг. Каждой посылке присваивается индивидуальный трекинг номер, он позволит Вам через интернет отслеживать местонахождение посылки с момента отправки до момента вручения Вам.

Сайт почты России, для отслеживания посылок по трек номеру : Здесь.

Посылки весом до двух килограмм, часто идут «мелким пакетом» и без трек номера, это нормально.

Сроки: Среднее время доставки,  от трёх недель.  Как правило посылочный пик, обычно приходит на зимне -весенний  период, поэтому сроки доставки, часто увеличиваются от намеченных. Летом иногда 10-14 суток…

О доверии.

На Ваш вопрос: Так почему я должен Вам верить? 

Мы отвечаем: Не верите — покупайте в магазине за углом, значит, покупки через интернет, не для Вас.

Гарантии совершения сделки с продавцами-поставщиками Китая.

Мы даем 100% гарантии, что после того, как Вы осуществите оплату, мы переведем деньги продавцу-поставщику товара и выкупим товар.
Если продавец продаст товар, пока будет идти перевод, то мы даем 100% гарантии, что мы либо вернем Вам всю сумму целиком(тем же способом, что Вы оплатили нам), либо Вы можете купить аналогичный товар или любой другой товар на эту же сумму.

После того как товар поступает на склад в Китае, он проверяется на отсутствие брака и соответствие выбранными Вами: Бренду, Дизайну, Цвету, Размеру и др. Сложная электроника(приборы — инкубаторы) проверяются лишь на целостность и комплектность. Приборы не включают в сеть и не проверяют по параметрам!

Если купленный Вами товар не исправен или повреждён, то Вы можете, за свой счёт отправить его обратно для замены на исправный(если продавец согласен товар обменять), либо Вы можете купить 1 любой товар со скидкой 50%.

Гарантии когда товар идет со склада в Китае до Вас
После отправки товара из Китая Вам, мы предоставляем Вам трекинг-номер для отслеживания посылки через интернет на всем пути следования от нашего склада в Китае до Вас.
С этого момента гарантии по доставке определяются гарантиями почтовых или курьерских служб, которыми осуществляется доставка. Это международная практика, т.к. не кто не может отвечать за работу Почты России, кроме самой Почты России.

Помощь по отправленным посылкам

Чтобы наша помощь тем, кто действительно в ней нуждается, была своевременной и максимально полезной, давайте определимся с некоторыми правилами:
1. Наша помощь, в рамках данного вопроса, совершенно бесплатна. Она является добровольным шагом навстречу покупателю и продиктована желанием помочь в трудной ситуации.

2. Мы не отвечаем на вопросы: «Где моя посылка?», «Когда моя посылка придет ко мне?»… Мы обладаем той же информацией, что и Вы, которая публикуется на сайтах Почты России и Почты Китая. Такие вопросы необходимо адресовать службам доставки. Телефоны горячей линии, а также имеющиеся адреса для корреспонденции опубликованы на сайтах  почтовых служб. Научиться самостоятельно отслеживать свою посылку вы можете на сайте Почты России:  https://www.pochta.ru/tracking

3. Введение информации в системах отслеживания часто задерживается, потому мы не рассматриваем просьбу о подачи заявки на розыск почтового отправления, если оно не отслеживается на сайте, а со времени её отправки прошло менее 10 дней, либо со времени последнего изменения трека прошло менее 20 дней.

4. Мы можем представлять Ваши интересы только на территории Китая. Если посылка покинула континентальный Китай (была отправлена в страну назначения), мы не можем подать заявление/претензию почтовой службе Китая, т.к. почта Китая целиком выполнена свою работу перед отправителем.

5. Для получения консультации о посылке необходимо сообщить Ваш номер заказа и почтовый идентификатор (трек-код), который был Вам выслан с сообщением об отправке посылки. Следует понимать, что часто мы отправляем «мелким пакетом» то есть, мелкая посылка весом до 2х кг., эти посылки не отслеживаются.

6. При повторных обращениях, для оперативного ответа, необходимо сохранять историю переписки.

7. Быть вежливыми, использовать лексику, приемлемую для делового общения. Мы оставляем за собой право не отвечать на письма содержащие оскорбления и непристойные выражения.

 

Если Вы согласны с данными правилами и у Вас осталась необходимость в нашей помощи, направьте свой запрос по адресу: armyworld@bk.ru
Если Вы считаете, что данные правила противоречат нашему Соглашению, просим Вас незамедлительно сообщить нам об этом.

Поилки и кормушки для кур, уток, цыплят, перепелов :  ЗДЕСЬ.

Терморегуляторы для самодельных инкубаторов, приборы контроля температуры и влажности в инкубаторе.  ЗДЕСЬ.

Нужные вещи для построения самодельного инкубатора. ЗДЕСЬ.

Преобразователи напряжения для питания инкубатора в аварийных случаях: 12-220 вольт. ТуТ
Инкубаторы. Здесь
Как и что покупает моя семья за границей. Здесь!!!

 

 

 


Комментирование закрыто.

GlavBoard.ru
Проверка сайта