Автоматические инкубаторы из Китая.

Китай, страна аграрная и поэтому выбор инкубаторов и комплектующих к ним просто огромный. Инкубаторов выпускаются несколько моделей, но не все можно переслать в Россию. Дело в том, что существует таможенное ограничение по весу  для пересылаемых вещей. Так вот, всё что более 20кг. не проходит. Поэтому в этой статье мы рассмотрим только те инкубаторы которые можно купить и переслать почтой, не попадая при этом на таможенные пошлины.

Инкубатор автоматический бытовой купить с доставкой почтой.

Все цены с доставкой!!!

К большому сожалению, пришлось цены на инкубаторы установить в $. Доллар сейчас не устойчив и поверьте, это вынужденная, надеюсь, временная мера….

Универсальный инкубатор на 56 куриных яиц.

Инкубатор с ручным поворотом яиц (рычажком,  справа внизу) на 56 яиц. Фото кликабельно.

Несмотря на кажущуюся простоту, эта серия инкубаторов не так проста как выглядит. Качественный корпус с продуманной вентиляцией, точный цифровой регулятор температуры, удобный поворот лотков с яйцами. Что ещё нужно для без проблемного вывода цыплят…. На мой взгляд, этот инкубатор шикарная замена пенопластовым чудовищам выпускаемым в России.

Инкубатор рассчитан, как на куриные, так и на утиные яйца. Хотя многие, с успехом выводит в нём перепелов и уток с гусями.

Делается это очень просто, вынимается лоток для куриных яиц, под ним мелкая пластиковая решетка, всё. Можно укладывать яйца на бок. При этом перепелиных умещается 150-170шт.,  утиных 60 шт. Конечно исчезает функция поворота, нужно будет поворачивать яйца руками. Но иногда это нужно и приходится мириться с временными неудобствами.

Так же можно использовать этот и ниже описанные инкубаторы, как выводные, достаточно вынуть лоток и положить яйца на бок.

Цена: $200. С доставкой в Россию.

Универсальный инкубатор с автоматическим поворотом яиц.

В том же корпусе, что и пред»идущий инкубатор.

Вместимость 48 яиц. Автоматический поворот, качественный ПиД регулятор температуры.

Один из популярнейших Китайских инкубаторов.

Цена: $252. С доставкой в Россию.

 

Полностью автоматический инкубатор на 48 яиц.

Fully Automatic 48 Chicken Egg Incubator — Free Shipping!

Один из лучших на сегодняшний день инкубатор, предназначен для любителей серьезно относящихся к инкубации! Температура регулируется с помощью высокочувствительного цифрового PID терморегулятора, который по заранее установленным параметрам, поддерживает её с высокой точностью. Грамотно продуманная вентиляция, обеспечивает дыхание эмбрионам и удаляет продукты дыхания и углекислый газ выделяемые при инкубации.  Устройство автоматического поворота яиц, обеспечивает каждые два часа поворот лотков с яйцами, цифровое табло(нижнее левое) отсчитывает дни от начала инкубации.

Очень важное дополнение внесли конструкторы инкубатора, легко съёмный чехол из прочного пенопласта, служит для утепления корпуса инкубатора при внезапном отключении электроэнергии. Этот чехол обеспечивает сохранение температуры до трёх часов.

Удобное управление инкубатором и его высокие показатели, вывели именно этот инкубатор в лидеры по продажам!

Дисплей влажности обеспечивает реальное показания  влажности в инкубаторе. Хотя прибор не может сам установить нужное значение влажности, вы всегда будете знать, когда вам нужно добавить воды и таким образом точно отрегулировать влажность в инкубаторе. Инкубатор оснащен громким сигналом тревоги, который звучит, если температура или влажность вышла из заданного диапазона.  У меня впервые запищал примерно через неделю работы, понизился уровень воды и соответственно упала влажность. Долил воды….

P.S. конечно лучше не допускать заметного падения уровня воды, тем более на дисплее точно видно что показания влажности падают.  Я это к тому, что если ночью запищит, соседям мало не покажется…  Ну очень громко и неприятно….

Плохая новость от 02.11.2012г. Китайцы перестали выпускать этот инкубатор в пенопластовом чехле. Идёт голый пластик, большое фото в начале обзора.   Жаль, задумка была великолепная. Причём цену не изменили…

В США этот инкубатор продаётся по: $299
Цена: 18600 рублей. С доставкой в Россию.

 

Полностью автоматический инкубатор на 48 яиц. Аналог пред»идущего инкубатора.

Мировой успех верхней серии инкубаторов, немедленно заставил чесать репу предприимчивых Китайских парней. Как результат на свет появился аналог пред»идущего инкубатора с совсем небольшими изменениями и чуть по более низкой цене.

Как видно из фото, изменения коснулись  лишь верхней крышки инкубатора, наклонной стала панель приборов и смотровые окна заменены одним большим окном. В остальном тоже самое…

Цена инкубатора: 13700 рублей. С доставкой в Россию.

  Инкубатор со сменными лотками для куриных и перепелиных яиц.

Новинка конца 2013 года…

Универсальный инкубатор оснащённый сменными картриджами-лотками, для куриных и(или) перепелиных яиц.

При этом вместимость инкубатора:

Куриных яиц — 42шт.

Перепелиных яиц — 120 шт.

Локти, в зависимости от вашей потребности очень легко меняются. Можно даже установить произвольное количество перепелиных лотков, вместе с куриными. Лотки не будут мешать друг другу, т.к. размеры лотков для перепелиных яиц, идентичны размерам лотков для куриных яиц.

Инкубатор оснащён точным цифровым терморегулятором и автоматическим поворотом яиц.

В строенный в верхнюю часть корпуса вентилятор, равномерно перемешивает тёплый воздух внутри инкубатора, чем обеспечивает равномерность температурного режима, по всему объёму инкубатора.

Влажность регулируется доливом воды через специальные отверстия в нижнюю часть инкубатора.

 

 

Цена инкубатора, с доставкой в Россию : $255

 

 Автоматические инкубаторы на 6 и 9 яиц.

Мини инкубаторы с автоматическим поворотом яиц.

Если поставить на валики решетку, то вместимость резко увеличивается, но функция поворота лотков уже работать не будет. Из недостатков данного инкубатора, тонкий корпус и что бы не было разброса температуры, его необходимо утеплять.

Цена инкубатора на 6 яиц: 3800рублей. На 9 яиц: 4500рублей.

P.S. Купил я себе такой инкубатор, не понравился конкретно…..

Автоматический инкубатор на 480 яиц.

Прислали мне сегодня Китайцы рекламный проспект, где среди почти 30 выпускаемых Китайской промышленностью инкубаторов, был самый новый Китайский автоматический инкубатор на 480 яиц со встроенным выводным шкафом. Млин, слюньки потекли, но вес -45 кг. и 160см. высота инкубатора не лезут ни в какие наши таможенные правила…

Лучше бы не присылали, только расстраиваться.

 

 

 


Комментирование закрыто.

GlavBoard.ru
Проверка сайта