Охранные системы сигнализации для дачи.

Не для кого не секрет, что с наступлением весенне летнего сезона, кражи на дачных и приусадебных участках являются чуть ли не обычным явлением. Не спасают ни хитрые замки, не «бдительные» соседи. В этом случае  выход только один, устанавливать системы скрытого видео слежения для дачи. Какие бывают системы оповещения, наблюдения и охраны, мы постараемся рассказать в этой статье и если у Вас появится желание, купить эти вещи для Вас.

Наверное самое разумное решение для владельцев загородных участков, это установка системы охраны с GSM оповещением.

  Новейший комплект (конец 2011года) GSM-MMS сигнализации.

Этот комплект, уникальное по своим функциям решение. При   проникновении не прошенных гостей, система шлет SMS (или  MMS, настраивается) сообщение на сотовый телефон владельца(или любых других 6 номеров) делает дозвон трижды, пока кто нибудь не отреагирует, так же записывает всё происходящее на видео которое Вы находясь дома сможете видеть и слышать, при необходимости издаёт сигнал тревоги и многое другое. Кстати, Вы сами сможете позвонить на номер сигнализации и через громкую связь объяснить проникшему в Ваш дом «другу»  Что то типа»   Слышь, друг, водка и ценные вещи лежат там то, но ты же понял, что я тебя вижу, так что сядь на диван, подожди я сейчас приеду с парой друзей»

Что может и умеет данная система(далее дословный перевод от производителя):
* GSM / GPRS трехдиапазонный беспроводной сети передачи цветных изображений, текстовых сообщений, голоса. Имеет 16 зон охраны (допускает применение до 16 беспроводных датчиков)
GSM телефон с GPRS и CDMA мобильных телефонов, электронной почты Интернета в любое время и в любом месте контролировать изображение с места установки системы.
* Система может быть удаленно активно контролировать изображения в реальном времени, слушать живой звук.
* Иметь достаточное резервное питание, и не боятся отключения питания, не боится перерезать линии, чтобы обеспечить беспрепятственную передачу сообщений.
* День и ночь функции камеры, отсутствие внешнего освещения, встроенный инфракрасный свет включается автоматически, без фонового света может получать четкие изображения.
*16 беспроводных зон (каждая зона индивидуально включить или выключить) может быть оснащен инфракрасными датчиками, дыма, газа, инфракрасные на радио и другие беспроводные датчики, различные типы датчиков и обнаружения движения изображений может вызвать множество тревогу и немедленно отправить сцена изображения, текстовые сообщения , звук для пользователей и сигнализации центра.
* Система дистанционно с помощью SMS, настроек телефона, множество параметров, и постановки / снятия.
* С пульта дистанционного управления доступна аварийная кнопка.
* Система может свободно менять с пульта дистанционного управления, количество детекторов.

В комплекте системы GSM сигнализации, включены беспроводные датчики движения с зоной действия 10 метров, и углом 110градусов, беспроводные датчики на двери и окна(при необходимости можно докупить) , мощная сирена, головной блок, 2 пульта управления.

Это самый дорогой вариант, но он и самый эффективный.

Цена системы с доставкой к Вам, 9300рублей. Цена по России этой же сигнализации, но с наклейками(типа, это сделали мы) 13-14 тысяч рублей. + Вы ещё будете платить за доставку.

Вариантов различных систем множество(есть дешевле, без видео, например) Пишите!!!

Охранная GSM система для фермерского хозяйства, дачи, загородного дома.

  Более простая, чем выше описанная GSM сигнализация для фермерского хозяйства или дачного дома.

По функциональным возможностям мало уступает описанной выше сигнализации, нет лишь видео наблюдения и сирены, которую можно докупить отдельно.

Обладает функцией дозвона на 6 телефонных номеров. Имеет 8 зон охраны  (допускает применение до 8 беспроводных датчиков)

Система поддерживает следующие датчики( в комплект не входят) :Беспроводной инфракрасный датчик, беспроводные детекторы дыма, беспроводная датчик газа и задымлённости, беспроводной датчик открытия двери и так далее.

Любые датчики можно докупить отдельно.

Цена: 4999 рублей.

Камера для видео наблюдения с GSM передатчиком.

Интересный бюджетный вариант сигнализации оснащённой камерой видео наблюдения с возможностью передать Вам не только SMS сообщение о нарушении границ участка, но и передать по 3G GSM сетям видео изображения нарушителей. Разумеется камера ночного видения, встроенный прожектор освещает до 10 метров площади перед камерой. В копмлекте: сама камера база с функцией обнаружения движения, беспроводной датчик на дверь(окно), два пульта, сирена, Блок питания.

Цена: 6300 рублей.

Средство индивидуального оповещения об опасности.

   Не мог пройти мимо…  Почти ежедневно в средствах массовой информации сообщают о нападениях на детей. Возможно этот брелок как то поможет обезопасить наших детей, если они находятся где то одни.

1.средство личной безопасности с выключателем аварийной сигнализации.
2. в темноте может быть использован для освещения.
3. встроенная в 120 дБ сирена.(очень громко!!!)
4. в ночную смену, пожилым людям, детям, инвалидам, на природе. Что бы подать сигнал тревоги
Когда что то случилось, когда нужна помощь, вынуть брелок, дёрнуть за  металлический штырь, устройство сразу же начнёт издавать звуковой сигнал и  подавать красный мигающий сигнал, в результате чего можно привлечь внимание прохожих.

Цена: 370 рублей.

 

 




Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

GlavBoard.ru
Проверка сайта